Cara Download TikTok Jadi MP3 Tanpa Aplikasi, Yuk Cobain!

Cara Download TikTok Jadi MP3 Tanpa Aplikasi, Yuk Cobain!
Cara download TikTok menjadi MP3 tanpa aplikasi ini perlu banget kamu tau, Guys, khususnya lagi jika kamu perlu sound-sound unik berasal dari aplikasi yang tengah kondang ini.
Beberapa orang umumnya ada yang menginginkan membuat perubahan video tersebut ke didalam wujud MP3 untuk beragam macam keperluan. Namun, ternyata tetap banyak yang belum jelas caranya.
Padahal, cara ini benar-benar mudah lho. Penasaran? siteknonews.com Yaudah segera aja yaa liat cara download video TikTok menjadi MP3 tanpa aplikasi tersebut ini.
CARA DOWNLOAD VIDEO TIKTOK JADI MP3
Umumnya dikala kamu menaruh sebuah video TikTok, format yang bakal kamu dapatkan adalah MP4, format yang sebetulnya berlaku untuk sebuah video.
Namun, jika kamu perlu soundnya aja, kamu berkenan gak berkenan perlu mengambil alih audionya aja bersama dengan format MP3. Nah, kamu gak perlu repot-repot nih, Guys, dikarenakan kali ini OKEGUYS memiliki cara mudah untuk kamu yang berkenan download TikTok menjadi MP3 audio.
Gak perlu berlama-lama, segera aja liat cara-caranya tersebut ini! download sound tiktok mp3
Yang paling pertama perlu kamu lakukan, membuka aplikasi TikTok kamu khususnya dahulu
Cari video yang kamu inginkan. Lalu salin link video tersebut di menu Bagikan
Buka situs https://ssstik.io/id/download-tiktok-mp3
Tempelkan link video tadi ke kolom yang udah ada pada situs tersebut. Kemudian klik Unduh
Download Video TikTok Menjadi MP3
Photo: OKEGUYS/Bagas Aulia Ananto
Selanjutnya, klik Download MP3 sehingga video tersebut formatnya berubah.
Download Video TikTok Menjadi MP3
Photo: OKEGUYS/Bagas Aulia Ananto
Selesai deh!
Maka secara otomatis video tersebut segera ter-download didalam format mp3, yang artinya file ini cuma memuat audio aja, Guys.
Namun sayangnya didalam cara ini, kamu gak bisa memilih berapa bitrate audionya. Tapi paling enggak, file video kamu udah menjadi file mp3 audio ya.
Sebenarnya ada cara lain yang bisa kamu lakukan, yaitu bersama dengan mengunduh file video TikTok tersebut dan konversi filenya menjadi mp3 bersama dengan aplikasi converter file, tapi ini ribet banget dikarenakan kamu perlu menginstall aplikasinya dulu.
Cara download TikTok menjadi mp3 tanpa aplikasi yang udah OKEGUYS jelaskan sebetulnya sama kok konsepnya, cuma kamu gak perlu ribet menginstall apa-pun di komputer atau smartphone kamu.

Leave a Comment