NBA Diawali Januari 2021, Raptors Wajib Mengungsi

NBA mungkin hendak mengawali masa baru pada pertengahan Januari 2021. Toronto Raptors mungkin wajib pindah kandang dikala masa baru diawali.
NBA sendiri baru menuntaskan masa 2019- 2020 pada pertengahan Oktober kemudian. Belum terdapat agenda formal buat masa yang baru. Tetapi bagi laporan Yahoo Sports, NBA berharap mengawali masa baru 18 Januari 2021 bersamaan hari Martin Luther King.
Salah satu fokus besar buat masa depan merupakan nasib Toronto Raptors yang ialah salah satunya partisipan NBA yang berasal dari Kanada.
Raptors mungkin tidak dapat bermain di Toronto. Alasannya sebab penindakan COVID- 19 oleh Amerika Serikat, kontraktor lapangan basket ekspedisi ke Kanada sudah dilarang.
Otomatis Raptors wajib mencari kandang baru sedangkan. Konon Raptors berencana bermarkas di Louisville.
Mantan pemain NBA yang saat ini jadi pengusaha sukses, Junior Bridgeman, sudah melaksanakan pendekatan supaya Raptors bermarkas di Louisville. Kebetulan Louisville mempunyai stadion baru standar NBA ialah KFC Yum! Center.
Sebagian klub asal Kanada yang tampak di liga berolahraga Amerika Serikat memanglah terpaksa mengungsi. Klub MLB Toronto Blue Jays memainkan laga kandang di Buffalo. Sebaliknya klub MLS Toronto FC bermarkas di East Hartford, Connecticut.
Masa 2020- 2019
Dikala NBA 2019- 2020 dilanjutkan Raptors belum terserang permasalahan laga kandang. Alasannya segala pertandingan dimainkan di tempat netral, Disney World Resort.

Leave a Comment